Glenn talking about comics
tuhzkiova9kfq

Классики рулят.

Space War
tuhzkiova9kfq

lemarazze

comedy club ukraine (13) - миниатюры - Дуэт Добрый Вечер
tuhzkiova9kfq

stabun

Life Is Like A Cup of Coffee - Inspirational Video Movie
tuhzkiova9kfq

Про интересы.

Comics Artist R. Crumb on Illustrating the Bible
tuhzkiova9kfq

adeum_rus

Frank Sinatra _ The Coffee Song
tuhzkiova9kfq

vallelal

Хроника событий...
tuhzkiova9kfq
Originally posted by tesey at За что вас могут засуспензить!

Козел придет к вам! Бойтесь его!



livejournal обновил пользовательское соглашение. Особое внимание уделено разделу "Прекращение учетной записи". Раздел теперь содержит вот такие параграфы:

LiveJournal по своему усмотрению может заблокировать, ограничить или прекратить доступ; временно закрыть доступ к дневнику или удалить учетную запись; пометить или удалить Контент по любой причине в любое время без предварительного уведомления.

За что могут удалить:

Спам и вредоносная поисковая оптимизация («SEO»): в случае, если Вы занимаетесь деятельностью, которая несовместима с нормальным пользованием Сервисом, в соответствии с Соглашением, включая, но не ограничиваясь, размещение Контента, содержащего вредоносную поисковую оптимизацию; использование ботов для целей рассылки спама и/или сбор персональных данных у пользователей LiveJournal; или создание учетной записи исключительно для коммерческих целей, мы оставляем за собой право отметить флажком, ограничить доступ или удалить учетную запись в любое время без предварительного уведомления.

Оскорбительный Контент: LiveJournal является социальной медиаплатформой, которая попадает под действие Положения об избежании ответственности Закона об авторском праве в цифровую эпоху и, по существу, не может быть привлечен к ответственности за Контент, созданный пользователем и размещенный на LiveJournal. В случае отсутствия оснований привлечения к ответственности в соответствии с положениями закона, для целей поддержания безопасной среды для всех пользователей LiveJournal оставляет за собой право по своему усмотрению временно закрыть доступ к дневнику, удалить любой Контент и/или ограничить доступ к любой части Сервиса, которая содержит изображение полностью обнаженного тела, насилия, оскорбления, противоправный Контент, пропагандирующий бандитизм, способствующий разжиганию ненависти в отношении расы, этнического меньшинства, половой принадлежности, транссексуалов, людей с ограниченными возможностями, сексуальной ориентации, а также преследование других пользователей, угрозы в адрес малолетних, призывы к насилию и совершению преступлений, нарушение прав на результаты интеллектуальной деятельности или Контент, являющийся оскорбительным или неприемлемым в соответствии с положениями настоящего Соглашения.

Удаление неактивных дневников: не ограничивая общий характер вышесказанного, пользуясь Сервисом, вы настоящим признаете и даете свое согласие на то, что LiveJournal оставляет за собой право ликвидировать «Неактивные учетные записи» как часть общих системных операций для целей повышения пропускной способности сайта и работоспособность сайта. Как следствие происходит удаление всего Контента неактивного дневника, включая, но не ограничиваясь, оригинальные текстовые сообщения, изобразительные работы, графические произведения, фотоизображения, а также ссылки. LiveJournal не несет ответственность, полностью или в части, за возможный материальный ущерб или упущенную выгоду, причиненные в результате удаления указанного выше Контента в рамках обычного делового оборота.
Неактивные дневники определяются следующим образом: Пользователь удалил учетную запись, Доступ к дневнику приостановлен более шести месяцев подряд в связи с нарушением настоящего Соглашения.

4.45 утра. В квартире надо мной драка... Причем судя по качающейся у меня люстре - по всем правилам жанра - с криками, ломанием мебели и звоном посуды. Разбудиоли меня, гады...

5.10 О, милиция приехала. Видно не одну меня разбудили. Слышно как в дверь стучат. Ну и слышимость у нас в доме... Откройте милиция кричат. Прямо как в кино. А эти, похоже открывать не торопятся...

5.20 Еще раз бах! Сколько же там наверху мебели. Комната-то вроде небольшая...
Ой нет! Это, похоже дверь вышибли... Да здравствует милиция! Ура!

5.40 Приехала скорая. Неужели пришибли кого-нибудь. Ужас какой...
Слышно как открываются двери соседских квартир... Ну точно там что-то произошло...

Страшно мне... Ненавижу я своего соседа сверху... Алкаш законченный... А год назад начал сдавать одну комнату торговцам с Теплостанского рынка.... С тех пор покоя-то и нет... Ненавижу я их всех..... Ну как тут не стать националисткой....

5.50 Наконец-то наступила тишина. Можно попробовать еще уснуть....

Доброго всем утра!

О том, как я ехала в купе с одним молодым человеком
tuhzkiova9kfq
Примечание: запись сделала вчера в поезде. Сегодня просто перепечатываю, поэтому все в настоящем времени.

Еду во Франкфурт. Сижу одна в купе. На очередной остановке в поезд входит молодой человек арабской внешности, вначале проходит мое купе, потом останавливается, осматривает и приссоединяется ко мне. Садится. Ждет, пока поезд тронется. Берет журнал, которые обычно предлагают в купе поезда. Оставляет сумку выходит.

Мои мысли:А почему это он зашел в купе к девушке?А почему он вышел и оставил сумку?А, вдруг, внутри бомба?
Мой действия:Осматриваю внимательно сумку.Зацепляет, что кожаная сумка - похожая, кстати на чемоданчик - с маленькими отверстиями (похоже на то, что лейбы вытянуты)Сижу, боюсь.Вспоминаю, что в соседнем купе видела полицейских.Выхожу.Смотрю, в стороне, куда вышел молчел, находится так же туалет и сверху горит табличка "Занято".Успокаиваю себя, говорю себе, какая же я дура, возвращаюсь обратно в купеСажусь обратно в купе и думаю, что за бред. Откуда у меня такие мысли? У меня? У человека, у которого всегда было минимум предрассудков и разных клише в голове? У меня, у которой со времен университета очень много друзей-арабов. Неужели, это все влияние медий и происки американского империализма? Очень сильно огорчена.

Молчел возвращается. Он, и правда, первым делом побежал в туалет. Ну, бывает. Что уж тут. :)
Дальше молчел сидел и проверял контрольные. Оказалось, что он работает учителем английского языка в школе. Мне было стыдно и очень неприятно за свои мысли.

А сегодня поговорила со своей хорошей подругой. Немкой. Она мне сказала, что сама бы тоже вылетела из купе первым делом. И что молчел поступил непродуманно (unsensibel). Что он должен был понимать, какие мысли могут вызвать оставленные без присмотра чемодан или сумка в купе. И что во Франции, к примеру, уже вообще отменили багажный отдел в купе. И что просто оставить свой чемодан в камеру хранения - уже целая трагедия.
Значит, не одна я такая. К сожалению. А уже проблема общества. Что из-за каких-то экстремистов страдают нормальные люди, и только потому, что внешность у них "сомнительная", вернее таковой теперь считающаяся.
работа на rabota.ria.ua

за могучие шедевры нужного всем как вода ... Кирилл Кузьмин. профессиональный фотограф
tuhzkiova9kfq
хxх дурацкая профессиональная карточка выставлена в галерее свадебного фотографа Кирилла Андреевича Кузьмина свадебном фотографе У этой свадьбы одна особенность, которая присуща всему, что я люблю - было очень весело. Студийной съемки не было - и я решил вплести в формат свадебной фотосъемки краткое love story. Все очень просто - краткая история о том, как молодые встретились. В Архангельском легко работать :) и дышать. А вот зимой и мостиков ГУМа вполне хватает. http://moscow-photo.com/

Про позитив
tuhzkiova9kfq
Мій хороший настрій пропорційно залежить від відповідності погоди тонкому душевному укладу та наявності в особистому просторі позитивних людей :).
Учора хороший настрій мав вигляд кучеряво-бородатого дядьки з парашутом за плечима і фотіком на пузі, який привіз зі собою страшенну зливу.
Юрчик, заїжджай ще :)*
blackberry

?

Log in